注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

历史的余温

卢礼阳博客http://liyang-20.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 
关于我

历史的余温 邮箱 liyang-20@163.com

网易考拉推荐
 
 

针对省文保单位温州江心屿英国领事馆旧馆舍出租办会所问题的建议(反馈)  

2012-10-19 22:38:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

温州市政协2012年第614号提案办理情况的反馈

 

对承办单位答复的具体意见:

答复函较为具体地介绍了江心屿工人疗养院(领事馆旧址)被迫出租前后的情况,对于我们了解他们的实际困难很有帮助。交由总工会答复,于他们而言,是勉为其难,应该交承租方(同时又是再次出租方)鹿城区办理才是合适的。正因为如此,答复函难以正面回应提案的几条意见,显得过于笼统。

建议:总工会继续督促江心屿风景管理处严格遵守《文物保护法》,急市民之所急,想市民之所想,开放“会所”,要有一个时间表,以便近期可供市内外游客参观,维护温州江心屿“诗之岛”的形象。同时,进一步落实消防措施,并在近期向社会公布。从今年底开始,公布租金使用情况,接受各界监督,给全体市民一个满意的交代。保证租期一满,即恢复原有功能,真正体现文保单位的保护性、公益性、展示性。

                                             卢礼阳

                                          2012年10月19日

  评论这张
 
阅读(295)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017