注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

历史的余温

卢礼阳博客http://liyang-20.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 
关于我

历史的余温 邮箱 liyang-20@163.com

网易考拉推荐
 
 

研究室第一天  

2012-05-30 20:11:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

     为某件事搜索电子邮箱,不料跳出一段文字,所记为温图研究室开办当日情形。转眼四年过去,果真时不我待。2012年7月17日。

 

研究室第一天

 

         2008718日, 五,  雨, 台风影响。下午本拟借出雁荡金石稿乡著会钞本,不料王在郑仇胡陪同下过来报到,我与猛补提前搬迁办公室。推车运了六七趟。卷十继续补充,还剩一点尾巴。雪梅继亦倩送来版样,顾不上,一版得后天处理。电脑网线未接上,流水账回家写。台风一来,明天很可能不便出门,探望沈夫人或许改期。

施菲菲热心,打来两次电话。赠苏心田七十的贺词系联名,黄群列第五。那本宗谱她送了一本给洪振宁。曙辉代韶毅取走线装书。益豹从陈怀孙子处搞得晋阳日记稿三卷,拟加上辛白诗钞出个集子。但愿他出得象模象样。一钢因为参加宣传部文化引领经济座谈会,这次南麂没去。十多年没有游泳,这次下海感觉吃力。

同事儿子录取复旦经济学专业,昨天晚上特地在银都220设宴,正好十位。

 

 

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017