注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

历史的余温

卢礼阳博客http://liyang-20.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 
关于我

历史的余温 邮箱 liyang-20@163.com

网易考拉推荐
 
 

微博三则  

2012-03-19 15:49:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

微博三则

3月17日【孟学农关于公检法的比喻】3月12日孟学农在北京代表团谈法院的执行问题,他认为法院应该是中立的、独立的,希望我们的法律体系不要形成“公安做饭,检察送饭,法院吃饭”这样的结果。

公检法三家,为何公安一枝独秀?原因:六十年来,各地公安厅局长,往往兼当地党委常委,或兼当地省(市)长的副职。

3月18日【黄万里不当博导】清华大学出台政策,本人申请,系里和学校批准方能担任博导。水利系和校方都认为黄有这个资格,但是黄先生拒绝申请。“写申请,多此一举,有资格的人,也就是能带博士的人,还要写申请吗?不够资格的人才写申请,我够资格为什么写申请?”当年如此者不光黄先生一人。(《长河孤旅》)

3月19日【黄色不当比喻为色情】海南代表林方略在分组讨论发言,作为炎黄子孙,老是把黄色跟色情联系起来很不妥,应该把扫黄改为扫淫。林先生还说,把黄色喻为色情,有悖于我国的传统文化,也有贬低黄种人之意。——对此,您是否赞同?

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017