注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

历史的余温

卢礼阳博客http://liyang-20.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 
关于我

历史的余温 邮箱 liyang-20@163.com

网易考拉推荐
 
 

会前微博五条  

2012-02-19 12:28:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

会前微博五条

 

218

 【十届市政协手记1】提交大会发言一篇。秘书处发言组杨志华来电话三通、卢剑平来电话一通,商谈修改定稿事宜。前日民进界别联络员黄乐萍电话,问能否将发言转为提案。昨天下班前就籀园管理权移交问题再次提交建议。检索得悉,流水号为246,即在我之前网上已提交245件。发言材料与提案稿均在博客挂出。

 【十届市政协手记2】三次缺席政情民意中间站。八届期间,邀我参与产业集群的节目,因主题生疏而推辞。今年初座谈民营书店的生存困境,失陪,推荐桃源书院掌柜替补。昨天,文化走基层,节目组安排去沙城灵昆,又是推辞。毛委员居中牵线,电话,短信,还转来脚本,并当面动员,如今想来,十分抱歉。

    【委员手记3】下午报到。文件袋多了份委员履职手册。温州年鉴未配光盘。未见黄公望集。五年回眸,十六开,未免浪费。会议指南,老同事王友松、杨星星列名主席团候选人。文化界常委候选人为邹跃飞,并非李震。

 

219

【委员手记4】前两届写过提案不下二十件,只有两件的办理差强人意。有的还不敢或不愿立案,如关于市规划局强占温图二楼开办所谓规划展示厅、松台大厦继续保留服刑人员的招牌字等。而后者经浙江日报披露,松台大厦已作出整改。而有的提案回娘家,让人啼笑皆非。这就是提案的尴尬处境。

【委员手记5】上午出席预备会议,通过主席团名单、第十届第一次会议议程、提案审查委员会名单、各组召集人名单。515人按表决器。接着培训,省政协副秘书长研究室主任李火林主讲。李引用前主席李金明的四句话:献策而不决策、立论而不立法、议政而不行政、宽松而不放松。右邻学理第一句话:你归队了。王丽峰:本来是你讲,余知道我,他们临时电话,要我后天交稿;看了你的稿子,举几个例子,蛮好的么。散会,府西路过马路,卢剑平见到,摇下车窗:礼阳你去那里,我送你。答以不用,回馆里午饭。稍后薇洁后面喊我:你走得这么快。七点候车,短信问候毛委员,五十回复。

注:第五条为未压缩前的底稿。

--

 

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017