注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

历史的余温

卢礼阳博客http://liyang-20.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 
关于我

历史的余温 邮箱 liyang-20@163.com

 
 

阿滢:2011年我最欣赏的两本书  

2011-11-18 19:50:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

阿滢:2011年我最欣赏的两本书  

< XMLNAMESPACE PREFIX ="O" /> 

《书香株洲》(阳卫国主编,湖南人民出版社2011年10月版)

该书系株洲市为配合株洲市第五届读书月活动,策划出版的“我们株洲”丛书之一。全书分“书香土地”、“书香故事”、“书香快乐”、“书香卷册”、“书香季节”五辑,汇集了株洲人与书的故事。

 

《全民阅读参考读本》(徐雁、陈亮主编,海天出版社2011年11月版)

该书的出版是第十二届深圳读书月的一项重要内容。全书分“读书人物”、“阅读方法”、“书林博览”、“推荐书目”、“少儿导读”、“书店地图”、“大众书媒”、“数字阅读”八部分。

两部书均为倡导全民阅读、崇尚读书,推广阅读理念,营造书香社会的著作,为全民阅读活动的开展将发挥很好的引导作用。

  评论这张
 
阅读(150)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018